Информация
Поиск

Современно и лаконично!

Комплекты постельного белья премиум класса Джонатан от ТМ Sofi De Marko. Стильные однотонные комплекты из качественного сатина представлены только в размере Евро. Состав: 100% хлопок. Полную коллекцию можно посмотреть здесь...

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
Какой плед лучше: фланель или велсофт
Выбор пледа во многом зависит от особенностей его эксплуатации. Причём это касается не только размера, но и материала, из которого будет выполнено текстильное изделие. Многие скажут: «Конечно, предпоч..
Одеяло из овечьей или верблюжьей шерсти: сравниваем и выбираем
Пришло время приобрести одеяло? Эта вещь влияет на качество сна и здоровье человека ничуть не меньше матраса и подушки, так что подойти к вопросу стоит со всей серьёзностью. Если вы отдаёте предпочтен..
Какое одеяло лучше: шерсть или силиконовое волокно
Подолгу засыпаете и не чувствуете полное расслабление? Возможно, вы попросту неправильно подобрали одеяло. Существует множество различных наполнителей, отличающихся свойствами и удобством эксплуатации..
Сатин и сатин-люкс из египетского хлопка – в чем разница?
Начнем с того, что ткань, изготовленная из такого сырья, как египетский хлопок, в принципе очень высококачественная. Белье из такого сатина приятно на ощупь, на нем комфортно спать, оно не вы..